manbext手机官网登录经开区"三抓三提升"着力项目建设

  • 发布日期:2015-03-09
  • 点击数:47人次

一是抓开工投产,提升项目效益。持续推进"项目落实年",全力以赴确保储备5亿元以上项目11个,完成中新房产业园等13个项目前期工作,加快推动鼎富安凯清洁能源汽车、徐工机械等9个在建项目建设进程,实现中国西部轻工博览城、西南国际商贸城等22个项目开工建设,川投燃气电站一期、雷纳化肥等7个项目竣工投产。

二是抓招商引资,提升项目质量。大力推行委托招商、专业招商,积极开展专题招商、产业链、价值链招商,确保新签约超10亿元项目4个、超5亿元项目7个、超亿元项目8个,到位资金突破60亿元。

三是抓机制协调,提升项目保障。继续推行领导挂包项目制度,实行"周协调、月汇总、季亮牌、年问责",确保完成全社会固定资产投资91亿元以上,重点项目投资55亿元以上,竣工重大项目10个以上。