李大兵、李念同志深入幺塘乡、斌郎乡督导"大讨论"活动

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2015-03-31
  • 点击数:195人次

为切实推进"经开区大发展 我该怎么做"大讨论活动的深入开展,加强对幺塘乡、斌郎乡"大讨论"活动的工作督导。2015年3月23日下午,经开区党工委副书记、管委会主任李大兵,党工委委员、纪工委书记李念深入幺塘乡、斌郎乡检查指导"大讨论"活动的工作开展情况。
在幺塘乡,李大兵、李念同志详细查看了幺塘乡开展"大讨论"活动的档案资料,听取杨昭、郭广恩就目前幺塘乡"大讨论"活动的情况汇报和下步工作打算。李念同志充分肯定幺塘乡"大讨论"活动所取得的阶段性成果,并提出了下步工作建议。李大兵同志强调幺塘乡要做好三个方面:一是深刻认识开展"大讨论"活动的背景、目的、意义;二是扎实、有序、有效地推动"大讨论"活动;三是加强对乡、村、组,特别是党员干部群众的教育管理。会后,李大兵、李念同志一行实地察看了幺塘生态农业园的桃花种植情况。

在斌郎乡,李大兵同志详细查看了"大讨论"活动的档案资料,听取了田先均就"大讨论"活动的情况汇报、斌郎大发展存在的具体问题和下步工作打算。李大兵同志指出:斌郎乡的"大讨论"活动开展有序,推进有力,广大干部职工要以主人翁的姿态,深刻认识市委郭书记的安排部署,把思想和行动统一到党工委、管委会的决策部署上来,切实抓好"大讨论"活动各项工作。