康泰化工2万吨二甲基亚砜及精细化工园项目

  • 发布日期:2015-11-27
  • 点击数:119人次

广东利农康盛实业有限公司成立于1997年,是一家从事实体投资、国际贸易、农药中间体、农药原药及助剂生产的综合性集团公司。集团旗下主要包括英德广农康盛化工有限责任公司、manbext手机官网登录市康泰化工有限公司、广州禾农贸易有限公司、广州戴普洁环保科技有限公司、广东利农印刷包装有限公司等。

作为广东省内规模最大的农药原药生产企业,利农康盛旗下的英德广农康盛化工有限责任公司位于广东省英德市沙口镇,厂区占地面积34万平方米,注册资本金4000万元人民币,是专业从事农药原药、农药制剂研发、制造的国家农药定点生产企业。现已发展成为拥有杀虫剂、杀菌剂、除草剂系列原药产品,在国内外市场中享有一定的知名度,其中拟除虫菊酯类原药生产规模已进入国内前三强;酰亚胺及酰胺类杀菌剂原药已进入全球前列;并拥有全球最为齐全的全氯甲硫醇系列产品。截止目前,公司拥有农药原药及制剂登记产品39个。

manbext手机官网登录市康泰化工有限公司,注册资金3400万元,2015年10月已将工商、税务登记变更到经开区。康泰化工2万吨二甲基亚砜项目,占地135亩,估算投资18608.4万元,建成后,年可实现销售收入22400万元、年利润7969.94万元、年税收2657万元。

二甲基亚砜是一种无色透明、无臭以及具有吸湿性的可燃液体或结晶体,是一种非质子极性溶剂,具有特殊溶媒效应和对许多物质的溶解特性,被称为"万能溶媒"。它具有消炎、止痛、利尿、镇静和促进伤口愈合的作用,对肌体具有很强的渗透能力和对其他药物的携带、增效作用,在石油、化工、医药、电子、合成纤维、塑料、印染等行业中广泛用作溶剂。该产品主要有工业级、医药级、电子级三类等级,不同的等级有不同的应用范围。