北京志能祥赢节能环保科技股份有限公司300兆瓦天然气分布式能源站项目

  • 发布日期:2015-11-27
  • 点击数:194人次


北京志能祥赢节能环保科技股份有限公司201110月成立,于北京中关村丰台科技园,注册资本2亿元人民币,是北京建龙重工集团有限公司的一级子公司。北京志能祥赢是一家在节能环保领域从事系统诊断、技术咨询、设计、设备集成、施工、运行管理等于一体的专业公司。2014年实现产值2.3亿元,利润6700余万元,20157月在新三板上市。该公司目前在四川有南充格润、巴中格润公司的天然气分布式能源项目。

北京志能祥赢拟在manbext手机官网登录经开区投资27亿元,用地100亩,在康泰化工以东、雷纳化肥以南选址建设300兆瓦天然气分布式能源站项目,投产后年可实现销售收入22亿元。项目分三期建设,其中一期项目用地50亩,建设50兆瓦天然气分布式能源站,拟于20164月开工建设,于20176月底前建成投产。