瓮福manbext手机官网登录公司:开足马力 冲刺首季开门红

  • 来源:经贸投资促进局
  • 发布日期:2018-01-19
  • 点击数:51人次

新年伊始

瓮福manbext手机官网登录化工有限责任公司

开足马力忙生产

奋力冲刺"开门红"!!!


瓮福manbext手机官网登录化工有限责任公司拥有世界规模最大、技术水平最新的湿法磷酸净化(PPA)装置,其生产的磷酸盐产品广泛应用于高端肥料和新材料领域,深受市场的青睐。

春耕在即,越来越多的订单纷至沓来。在赶订单、抓生产的同时,该生产线努力克服生产装置柔性化改造、原材料供应紧张等不利因素,科学调度人力、物力,实现满负荷生产。

2017年,瓮福manbext手机官网登录化工有限责任公司共生产磷酸盐18万吨,今年预计将达到20万吨,比去年增长百分之十左右。

为确保各生产线"吃饱开足",瓮福manbext手机官网登录化工有限责任公司在生产要素保障等方面下足功夫,依靠集团公司统一的协调安排,实现产销两旺。