袁晓春会见中化环境控股公司客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2018-05-03
  • 点击数:789人次

近日,党工委书记袁晓春会见了来经开区考察的中化环境控股有限公司客商,双方就推进园区环保产业项目合作进行了洽谈交流。党工委专职副书记刘江一同会见。

袁晓春代表经开区党工委、管委会对考察组一行表示欢迎,他说,经开区区位独特、交通便捷、产业特色鲜明、发展前景广阔,当前正全力创建国家级产城融合示范园区,处在大投入、大建设、大开发时期。在发展过程中,经开区也十分重视生态环保。中化集团将化工环保作为重点培育发展的四大战略性新兴产业之一,非常符合经开区发展战略思路。真诚欢迎中化环境公司选择经开区、参与manbext手机官网登录发展建设,进一步深化友谊,实现互惠共享、共赢发展。

考察组表示,中化环境控股有限公司是中化集团旗下整合内部资源、发展环保产业、服务国家与民生的综合业务平台,企业以工业园区综合环境治理为己任,致力于成为国内领先的工业环保领域综合环境服务商。企业看好manbext手机官网登录经开区未来发展,下一步将加强对接合作,充分发挥企业优势,积极寻求新的投资领域及投资项目,完善各项投资需求,办好合作项目,力争早日见到成果,为地方经济社会发展多做贡献。