袁晓春会见北京凌天世纪客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2018-10-16
  • 点击数:171人次

10月11日,党工委书记袁晓春会见了北京凌天世纪控股股份有限公司总经理常建一行,双方就manbext手机官网登录市应急产业园项目举行投资洽谈。党工委副书记、管委会主任陈杰勇,党工委专职副书记刘江、管委会副主任胡赟一同会见。

袁晓春首先代表经开区党工委、管委会对常建一行的到来表示欢迎,并介绍了manbext手机官网登录经开区区情及产业发展情况。袁晓春说,当前,经开区按照市委四届六次全会精神,加快建设四川东出北上开放口岸,加快国家级产城融合示范区和"六大基地"建设及综合保税区落户。北京凌天世纪是行业内的优秀企业代表,我们十分欢迎企业参与经开区经济社会建设,推动经开区智能制造行业发展壮大。希望双方加强项目对接合作,进一步推进项目落地,实现互利共赢,共同发展。


常建表示,manbext手机官网登录区位优势明显,资源富集,交通便捷,经开区产业集聚,产业链完整,市场前景广阔,对合作项目充满信心。企业愿同政府一道,发挥自身优势,助推经开区经济社会发展建设。

北京凌天世纪在特种装备、消防救援、危化救援、矿山救护、煤矿安全装备、安全监管装备等多个领域研发近百种产品。本次洽谈拟在经开区投资约6亿元,建立占地120亩、年产3000台/套特种机器人生产基地。