袁晓春会见香港玖源集团客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2018-10-31
  • 点击数:152 人次

  10月29日,党工委书记袁晓春会见了来达考察的香港玖源集团公司董事局主席汤国强一行,双方就加强政企合作,落实项目落地,推动玖源化工企业高质量发展举行座谈交流。党工委副书记、管委会主任陈杰勇,党工委副书记、管委会常务副主任杨勇,管委会副主任许伟一同会见。



  袁晓春代表经开区党工委、管委会向汤国强一行的到来表示欢迎,并简要介绍了经开区区情、产业发展、区位优势及未来发展。袁晓春说,玖源化工是最早一批入驻manbext手机官网登录经开区的企业之一,为manbext手机官网登录经开区经济发展做出了卓越的贡献。今年,经开区通过与企业加强项目合作,推动玖源在manbext手机官网登录做大做强发展的关键时期,希望双方加强沟通协调,密切联系,更加明确玖源未来发展目标、发展方向,把合作支撑项目推动落地落实,政府将为企业搭建好服务平台,积极推动政企共赢发展。


  汤国强表示,非常感谢经开区对玖源化工一直以来的支持和帮助,并希望在今后的工作中双方齐心协力使玖源化工和经开区相互之间的关系更为密切,进一步加强沟通交流与合作,实现双方互利共赢,为经开区经济社会发展做出新的贡献。