陈杰勇会见深圳中投创光电公司客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2018-12-03
  • 点击数:93 人次

  11月28日,党工委副书记、管委会主任陈杰勇会见了来自深圳中投创光电公司副总经理龚浩一行,双方就电子信息产业项目举行投资洽谈。党工委专职副书记刘江,管委会副主任胡赟出席会议。

20181203154379987632806190.jpg


  陈杰勇代表经开区党工委、管委会对龚浩一行的到来表示欢迎,并介绍了manbext手机官网登录经开区区情及产业发展情况。陈杰勇说,当前,经开区按照市委四届六次全会精神,加快建设四川东出北上开放口岸,加快国家级产城融合示范区和“六大基地”建设及综合保税区落户。我们十分欢迎中投创光电公司来到经开区投资兴业,推动经开区电子信息行业发展壮大。希望双方加强项目对接合作,进一步推进项目落地,实现互利共赢,共同发展。

  龚浩表示,manbext手机官网登录区位优势明显,资源富集,交通便捷,经开区产业集聚,产业链完整,市场前景广阔,对合作项目充满信心。企业愿发挥自身优势,助推经开区经济社会发展建设。

  深圳中投创光电公司主要生产经营显示面板模组、内嵌式触控显示屏、LED光条、背光模组等产品,并拓展相关零件技术研发、销售、技术维护等业务。此次洽谈拟在经开区投资4000至5000万元,建设6条生产线,年产值近5亿元的手机模组生产项目。