刘江会见中山益丰达机械设备公司董事长王冠军

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2018-12-10
  • 点击数:144人次

12月3日,党工委专职副书记刘江会见了中山市益丰达机械设备有限公司董事长王冠军一行,双方就投资建设动力锂电池高端装备项目进行投资洽谈。管委会副主任胡赟参加会见。

20181210154441216686706580.jpg


刘江代表经开区党工委、管委会向王冠军一行的到来表示欢迎,并介绍了经开区区情及产业发展等相关情况。当前,经开区按照市委四届六次全会赋予的发展定位,正加快推进四川东出北上开放口岸和国家级产城融合示范园区建设,十分欢迎益丰达机械这样具有发展潜力的企业来到经开区投资兴业。希望双方积极对接,进一步洽谈具体合作事项,尽快实现合作项目落地落实。

王冠军表示,经开区交通便捷,产业布局科学合理,产业集聚,产业链完整,对合作项目充满信心,企业愿发挥自身优势,为经开区经济社会高质量发展做出积极贡献。

中山市益丰达机械设备有限公司是一家专业致力于研发、制造、销售数控机床于一体的高科技企业,在数控龙门铣床、雕铣机和钻铣机中心机等数控设备以及铝合金、压铸、新能源汽车等行业的专用设备上拥有多项专利。此次拟在经开区分两期投资2.5亿,建立锂电池高端自动化生产线、提供电池零配件加工、动力电池OEM加工、单体汽车动力电池、汽车动力电池箱总成等服务。预计年销售收入达约4亿元、实现利税2000万以上,解决就业岗位400人左右。