何政率队到manbext手机官网登录经开区调研玄武岩纤维产业发展

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-02-02
  • 点击数:124人次

1月31日,副市长何政带队到玄武岩纤维产业园调研,并主持召开玄武岩纤维产业园建设项目指挥部专题会。党工委书记庞佑成,党工委副书记、管委会主任杨勇,管委会副主任许伟、胡贇陪同调研并出席专题会。

  微信图片_20190202095359.jpg

玄武岩纤维是四川省重点发展的高新产业之一,manbext手机官网登录是全省玄武岩纤维产业"一体三翼"战略布局的重要一翼。近年来,manbext手机官网登录认真落实省委、省政府战略部署,从发挥天然气资源优势、玄武岩矿产优势、产业政策优势等多个方面入手,高标准规划建设占地6000亩的玄武岩纤维产业园,全力筑巢引凤加快玄纤产业发展。

  微信图片_20190202095407.jpg

何政要求各级各部门要全力突破作为欠发达地区发展玄武岩纤维产业面临的诸多困难,勇于开拓,强化产品应用推广,推进集约发展,促进产业链延伸。四川炬原玄武岩纤维科技有限公司、四川航天拓达玄武岩纤维开发有限公司两家企业要加强营销,加强与科研院所的合作,努力做成行业标杆,争取早日上市。

  微信图片_20190202095412.jpg

何政指出manbext手机官网登录经开区和市级相关部门要着力推动玄武岩纤维产业链不断延伸,集中力量推进关键技术和拳头产品研发,培养行业内高尖端技术人才,占领产业原始生产、检测中心、基金使用、市场建立等方面的战略高度,建立起玄武岩纤维产业联盟,早日把manbext手机官网登录打造成为"竞争力最强的玄武岩纤维产业新高地",推动全市新材料产业向"千亿级产业集群"进军。

  微信图片_20190202095417.jpg

庞佑成在表态发言中表示,manbext手机官网登录经开区将把玄武岩纤维产业作为主要产业抓好抓实,把玄武岩纤维产业园建设作为重点项目进行保障。同时,坚决贯彻落实好本次会议精神,推动玄武岩纤维产业加快发展。