manbext手机官网登录经开区召开党政办公会暨节后收心会

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-02-14
  • 点击数:145 人次

  2月11日,manbext手机官网登录经开区召开党政办公会暨节后收心会,党工委书记庞佑成出席会议并讲话。他要求,全区上下要调整状态、振奋精神、鼓劲投入,努力夺取首季工作开门红,圆满完成今年的各项目标任务。党工委副书记、管委会主任杨勇主持会议。党工委班子成员参加会议。

  20190214155010905871505269.jpg

  庞佑成指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,manbext手机官网登录经开区经济社会发展取得了较好的成绩。春节假期已过,希望大家迅速调整工作状态,把思想和精力集中到工作中来,为全年工作开好头、起好步。

  20190214155010916722901082.jpg

  就当前具体工作,庞佑成要求,要进一步抓好脱贫攻坚、生产企业复工复产、安全生产、元九登高、城市管理、缓堵保畅等重点工作,认真梳理问题清单,创新工作思路,细化工作措施,全面抓好各项工作的开展和落实。

  庞佑成强调,各级各部门要进一步转变工作作风,胸怀全局干、求真务实干、充满智慧干、雷厉风行干、清正廉洁干,提前谋划和认真梳理全年重点工作,把任务分解到具体项目上,把责任落实到岗位人头上,把成效体现在完成目标进度上,以严的精神、实的作风,强化担当、狠抓落实,奋力实现一季度“开门红”,推动全区经济社会健康快速发展。