manbext手机官网登录经开区举行2019年度“春风行动” 暨就业扶贫专场招聘会

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-02-15
  • 点击数:142 人次

  为促进农村劳动者特别是农村建档立卡贫困人口转移就业,满足manbext手机官网登录经开区园区内企业和各类单位用人需求。2月14日,manbext手机官网登录经开区举行2019年度“春风行动”暨就业扶贫专场招聘会,党工委副书记刘江、党工委专职副书记任黎巡视指导招聘工作。

20190215155019849013000357.jpg


  刘江要求,相关单位和部门要进一步细化工作措施,做好招聘会各项服务工作,切实解决企业用工难题。

20190215155019851783508945.jpg


  招聘会为节后首场,从上午9点开始,前来求职的人络绎不绝,有的咨询企业情况,有的介绍自己的求职需求,希望能找到自己满意的工作。

  本次招聘会用工单位对有工作经历的中、高级技工和应用型技术性人才需求非常大。

  本次招聘会以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,共有116家企业提供了2500余个岗位,涉及化工、电子制造、机械、餐饮、家政等多个行业和领域。各类求职人员入场咨询累计1000余人次。

  此次就业招聘会后,经开区总工会将进一步加大宣传力度,主动深入企业,了解和掌握企业用工需求,主动深入乡镇、社区了解返乡农民工和在家农民工就业需求情况,解决经开区企业用工难、招工难的突出问题,为企业及求职者搭建平台。