经开区公开征集"群众最不满意的10件事"

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-02-19
  • 点击数:24人次

为深入贯彻落实"以人民为中心"的发展理念,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,经开区根据市委、市政府研究决定,2019年度在全区范围内广泛开展整治"群众最不满意的10件事"活动,通过"大梳理、大走访、大调查、大征集",问需于民,问计于民,问效于民,强力整治群众反映最强烈的问题,让改革发展成果更好地惠及人民群众,不断提升人民群众获得感、满意度和幸福感。

区级层面工作在开展"大梳理、大走访、大调查、大征集"活动(以下简称"四大活动")的基础上,全面收集掌握民诉民意,系统甄别分析,找准群众最关心、最直接、最现实的问题,按照"公开征集、层层筛选、分步评审"方法步骤确定区级"群众最不满意的10件事"。斌郎乡、幺塘乡及区级各部门在落实区级整治"群众最不满意的1 0件事"工作任务基础上,根据本辖区收集掌握的民诉民意情况,群众反映最强烈的是什么问题就强力整治什么问题。坚决反对形式主义、官僚主义,斌郎乡、幺塘乡、区级各部门、村(社区)根据党工委、管委会统一部署,因地制宜、突出重点地在本区域内开展整治"群众最不满意的事"活动,不搞层层加码,不得加重基层干部群众负担。

征集邮箱、热线电话、通信地址和联系人如下:

邮箱:534300773 qq.com

电话:0818-3199123

通信地址:manbext手机官网登录经开区长田新区三中心办公楼721室

联系人:钱川达