刘江带队开展节前安全生产检查

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-05-05
  • 点击数:1人次

  4月30日,党工委副书记、管委会常务副主任刘江带队开展节前安全生产检查。

20190505155701849750700773.jpg

刘江一行先后来到玖源化工、堰坝安置房和斌郎乡交管办,详细了解企业生产经营、消防设施配备、用电安全等情况。刘江强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,持之以恒加强组织领导,全面落实企业安全生产主体责任,强化监管措施,有效防范各类事故发生,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

20190505155701853451002622.jpg

要加大对重点行业、重点领域安全的监督力度以及隐患排查整治力度,突出重点部位、重点环节,认真分析研判安全风险,落实安全防控措施。同时,各企业要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,不断加强安全生产投入,完善各项规章制度,有效落实安全措施,确保安全生产无事故发生。