阁溪学校开展传承五四精神红色教育实践活动

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-05-06
  • 点击数:1人次

  近日,阁溪学校团支部带领全体团员赴张爱萍故居进行追忆革命故事,缅怀英雄先烈,传承五四精神的红色教育实践活动。

20190506155710606063101668.jpg

20190506155710607735404962.jpg

在讲解员的带领下,团员们认真参观了纪念馆展厅,观看《不要忘了这片群山》红色短片,仔细阅览每一张文字图片、每一件珍贵的历史遗物、每一段革命故事,重温历史,深切地感悟到革命烈士对党、对祖国、对人民的无限热爱与忠贞。

通过此次红色教育实践活动,团员们纷纷表示,身为一名共青团员、中国新时代的接班人,自己身上肩负着复兴民族的重任,担负着实现中国梦的重担,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导行动,坚定"青春心向党·建功新时代"的信心和决心,锐意进取,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。