华川汽车:一季度产值达到2500万元以上

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-05-13
  • 点击数:1人次

  manbext手机官网登录华川车辆制造有限公司自去年试生产以来,通过引进高新技术设备,不断丰富产品内容,推动各项工作实现新突破、取得新成效,一季度产值达到2500万元以上。

20190513155770826952801036.jpg

manbext手机官网登录华川车辆制造有限公司占地面积225亩,主要从事平板自卸半挂车、集装箱半挂车、仓栅式运输半挂车以及各类货厢的生产与销售。去年年底,为了进一步提高产品质量,公司引进了智能折弯机等智能化设备,并于今年3月初调试完毕投入使用。智能折弯机采用数控操作系统,配置了专用的液压控制系统、光栅尺、后挡料多轴控制、扰度补偿装置,有效保证了折弯精度。

20190513155770829578305860.jpg

"智能化"设备的引进,不仅提高了产品质量和生产效率,还为一季度良好开局提供了有力保障。与此同时,公司还通过建立科学合理的资金保障制度,加强对资金收入与支出的管理,进一步夯实企业发展基础。

接下来,公司将加大机械设备和人力的投入,进一步完善企业管理制度,科学安排生产计划,大力研发新型产品,拓宽销售渠道,力争完成全年生产销售目标。