经开区公安分局督查组前往辖区派出所调研指导重点工作

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2019-05-16
  • 点击数:1人次

为确保派出所高质量建设扎实推进,落实市局督导巡察组反馈意见,近日,经开区公安分局督查组前往斌郎派出所、幺塘派出所调研指导,进一步落实"督考推"工作。

20190516155797537188705531.jpg

在斌郎、幺塘派出所,督查组一行通报了本月市局督导巡察组检查发现的问题,询问了近期重点工作完成情况。

督查组要求,要认真务实开展"一标三实"、"六进六边"等基础工作,做实做细情报收集、社会面防控、宣传教育等方面工作,全力维护辖区社会稳定。要加强工作台账的建立和完善,定期梳理统计工作资料,加强内务卫生管理,确保"无死角"。要加强效率革命,提振队伍精神,树立争先创优意识,充分调动民警、职工、警辅人员,确保队伍朝气蓬勃,充满活力。要加强队伍管理,严格遵守各项纪律规定,务必筑牢思想防线,坚决不碰底线,不越红线。