斌郎乡人民政府2019年预算编制说明

  • 来源:斌郎乡
  • 发布日期:2019-12-10
  • 点击数:346人次

一、基本职能及主要工作
(一)manbext手机官网登录市达川区斌郎乡政府职能简介
(1)保证党的路线、方针、政策的坚决贯彻执行。
(2)制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好农业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。
(3)制定并组织实施乡村建设规划,部署重点工程建设,地方道路建设及公共设施,水利设施的管理,负责土地、林木、水等自然资源和生态环境的保护,做好护林防火工作。
(4)做好本行政区域内的脱贫攻坚、民政、计划生育、文化教育、卫生、体育等社会公益事业的综合性工作,维护一切经济单位和个人的正当经济权益,取缔非法经济活动,调解和处理民事纠纷,打击刑事犯罪维护社会稳定。
(5)抓好精神文明建设,丰富群众文化生活,提倡移风易俗,反对封建迷信,破除陈规陋习,树立社会主义新风尚。
(6)完成区管委会交办的其他工作任务。
(二)manbext手机官网登录市达川区斌郎乡2019年重点工作
1、启动现代生态近郊旅游示范园建设,破除“三农”发展瓶颈
围绕乡村振兴战略,打造manbext手机官网登录市现代生态近郊乡村旅游示范带。以斌郎乡烟山、郑家、赵家片区为中心,辐射带动石沟、何家、许家、二郎等经开区非核心区域农业自然村,发展壮大特色农旅业,巩固脱贫成果,壮大村级集体经济。
2、启动斌郎乡政务服务中心规划选址,提升为民服务质量
做好斌郎乡政务服务、群众接待等中心选址新建的前期准备工作。申请立项,做好项目规划论证及选址工作,加快推进堰坝片区商业经济中心建设工作。
3、开展人居环境整治提升工程,打好乡村振兴第一攻坚战
紧紧围绕统筹推进"五位一体"总体布局和协调推进"四个全面"战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,大力实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,坚持绿水青山就是金山银山,顺应人民群众对美好生活的向往,统筹城乡发展,统筹生产生活生态,以创建“四好村”为契机,以农村垃圾、污水治理、厕所革命和村容村貌提升为主攻方向,动员各方力量,整合各种资源,强化各项举措,加快补齐农村人居环境突出短板,加大投入整治力度,下大力气整治污水乱倒、垃圾乱扔、粪便乱摆、柴草乱堆等“脏乱差”现象,建设美丽宜居村庄,为实现全面建成小康社会目标打下坚实基础。
4、持续精准推进脱贫攻坚,确保全面建成小康社会
在巩固现有脱贫成果的基础上,完成脱贫解困任务,全面消除贫困,全力以赴打赢精准脱贫攻坚战。按照“农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展”的总目标,推进农业农村现代化,统筹推进农村基础设施、产业发展、新居建设等项目,精心编制全域发展规划,力求实现高点起步。
5、认真开展村级班子运行调研,切实加强组织力建设
在乡党委的统一领导下,按照经开区党政办的安排部署和要求,认真开展村级班子运行调研工作,切实加强村级组织力建设。
6、扎实开展“四大”活动,全面提升干部队伍素质
按照经开区党工委的统一安排部署,紧紧围绕经开区的发展定位和中心工作,结合斌郎乡实际,扎实开展“大学习、大讨论、大调研、大献计”活动,按照“学懂、弄通、做实”的要求,在“大学习”中提升干部队伍自身修养,在“大讨论”中增强干部队伍的凝聚力,在“大调研”中增强干部队伍的执行力,在“大献计”中增强干部队伍的创新创造能力。
7、集中开展作风教育整顿,筑牢拒腐防变堤线
深刻吸取教训,转变机关干部作风,提高党的执政能力,巩固党的组织基础,树牢全心全意为人民服务的宗旨。按照经开区的统一安排部署,在全乡集中开展作风教育整顿。
二、部门预算单位构成
manbext手机官网登录市达川区斌郎乡纳入一级预算单位9个,其中行政单位2个,其他事业单位7个。主要包括:manbext手机官网登录市达川区斌郎乡人民政府、司法所、财政所、文化站、广播、农业、林业、水利、计划生育服务站。
三、收支预算情况说明
按照综合预算的原则,斌郎乡人民政府所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入、政府性基金预算收入;支出包括:一般公共服务支出、公共安全支出、文化旅游体育与传媒支出、社会保障和就业支出、卫生健康支出、节能环保支出、城乡社区支出、农林水支出、交通运输支出、住房保障支出、灾害防治主应急管理支出。
斌郎乡人民政府2019年收支总预算2812.85万元,比2018年收支预算总数增加215.76万元,主要是增加精准扶贫、乡村振兴的前期费用及安全应急管理费用的预算。
(一)收入预算情况
manbext手机官网登录市达川区斌郎乡人民政府2019年收入预算2812.85万元,一般公共预算拨款收入2732.85万元,占97.16%,政府性基金预算支出80万元,占2.84%。
(二)支出预算情况
manbext手机官网登录市达川区斌郎乡人民政府2019年支出预算2812.85万元,其中:基本支出2620.65万元,占93.17%;项目支出192.2万元,占6.83%。
四、财政拨款收支预算情况说明
manbext手机官网登录市达川区斌郎乡人民政府2019年财政拨款收支总预算2812.85万元,比2018年财政拨款收支总预算增加215.76万元,主要是增加精准扶贫、乡村振兴的前期费用及安全应急管理费用的预算。
收入包括:本年一般公共预算拨款收入2732.85万元,政府性基金预算收入80万元。
支出包括:一般公共服务支出883.16万元、公共安全支出28.71万元、文化旅游体育与传媒支出31.63万元、社会保障和就业支出185.01万元、卫生健康支出144.7万元、节能环保支出15万元、城乡社区支出46.42万元、农林水支出1266.65万元、交通运输支出40万元、住房保障支出88.57万元、灾害防治应急管理支出3万元;基金预算支出城乡社区支出80万元。
五、一般公共预算当年拨款情况说明
(一)一般公共预算当年拨款规模变化情况
斌郎乡2019年一般公共预算当年拨款2732.85万元,比2018年预算数增加405.16万元,主要是增加精准扶贫、乡村振兴的前期费用及安全应急管理费用的预算。
(二)一般公共预算当年拨款结构情况
一般公共服务支出883.16万元,占32.31%;公共安全支出28.71万元,占1.05%;文化旅游体育与传媒支出31.63万元,占1.15%;社会保障和就业支出185.01万元,占6.8%;卫生健康支出144.7万元,占5.29%;节能环保支出15万元,占0.55%,城乡社区支出46.42万元,占1.7%;农林水支出1266.65万元,占46.34%;交通运输支出40万元,占1.46%;住房保障支出88.57万元,占3.24%;灾害防治及应急管理支出3万元,占0.11%。
(三)一般公共预算当年拨款具体使用情况
1.一般公共服务(类)人大事务(款)其他人大事务支出(项)2019年年初预算数1万元,用于乡镇人大会议支出。
2、一般公共服务(类)政协事务(款)政协会议(项)2019年年初预算为1万元,用于乡镇会议支出。
3、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)行政运行(项)2019年预算数为698.95万元,用于:政府机关正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费等日常公用经费。
4、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项)2019年年初预算53.7万元,用于委托业务支出及办公设备购置。
5、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)专项业务活动(项)2019年年初预算5万元,用于办公费开支。
6、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)信访事务(项)2019年年初预算10万元,用于信访维稳。
7、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)事业运行(项)2019年年初预算10万元,用于广告制作及宣传等费用。
8、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)专项普查活动(项)2019年年初预算2万元,用于普查工作聘请劳务开支。
9、一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项)2019年年初预算78.01万元,用于财政所正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及工会经费、福利费。
10、一般公共服务(类)财政事务(款)信息化建设(项)2019年预算数为2.4万元,用于财务系统及网络更新。
11、一般公共服务(类)纪检检查事务(款)大案要案查处(项)2019年预算数为3万元,用于纪检、信访工作外出的差旅费支出。
12、一般公共服务(类)群众团体事务(款)其他群众团体事务支出2019年预算数为6万元,用于保障正常运行,开展日常工作的基本支出。
13、一般公共服务(类)组织事务(款)其他组织事务支出(项)2019年预算数为12.1万元,用于业务培训及机构正常运行、开展日常工作的基本支出。
14、公共安全支出(类)司法(款)行政运行(项)2019年预算数为10.35万元,用于司法所人员的工资及津补贴支出。
15、公共安全支出(类)司法(款)普法宣传(项)2019年预算数为2万元,用于法制宣传。
16、公共安全支出(类)司法(款)法制建设(项)2019年预算数为1万元,用于法律咨询。
17、公共安全支出(类)司法(款)其他公共安全支出(项)2019年预算数15.36万元,用于其他用于公共安全方面的支出。
18、文体体育和传媒支出(类)文化(款)群众文化(项)2019年年初预算7.16万元,用于正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及工会经费、福利费。
19、文体体育和传媒支出(类)新闻出版广播影视(款)广播(项)2019年年初预算24.47万元,用于正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及工会经费、福利费。
20、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)2019年预算数为180.01万元,主要用于:实施养老保险制度后,部门按规定由单位缴纳的基本养老保险费支出。
21、社会保障和就业(类)就业补助(款)其他就业补助支出2019年预算数为5万元,用于保障正常运行,开展日常工作的基本支出。
22、卫生健康支出(类)公共卫生(款)重大公共卫生(项)2019年预算数为2万元,用于保障正常运行,开展日常工作的基本支出。
23、卫生健康支出(类)计划生育事务(款)计划生育机构(项)2019年预算数为67.98万元,用于正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及工会经费、福利费。 
24、卫生健康支出(类)计划生育事务(款)其他计划生育事务支出(项)2019年预算数为10万元,用于保障正常运行,开展日常工作的基本支出。
25、卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项)2019年预算数为34.23万元,用于单位职工按规定由单位缴纳的基本医疗保险费支出。
26、卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项)2019年预算数为30.49万元,用于单位职工按规定由单位缴纳的基本医疗保险费支出。
27、节能环保支出(类)污染防治(款)大气(项)2019年年初预算5万元,用于环境治理日常工作的基本支出。
28、节能环保支出(类)污染防治(款)水体(项)2019年年初预算10万元,用于河长制日常工作的基本支出。
29、城乡社区支出(类)城乡社区环境卫生(款)城乡社区环境卫生(项)2019年年初预算24.5万元,用于环境治理日常工作的基本支出。
30、城乡社区支出(类)其他城乡社区支出(款)其他城乡社区支出(项)2019年年初预算21.92万元,用于社区正常运转的生活补助及办公经费。
31、农林水支出(类)农业(款)事业运行(项)2019年年初预算183.79万元,用于正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及工会经费、福利费。
32、农林水支出(类)农业(款)病虫害控制(项)2019年年初预算12.94万元,用于春秋防防疫经费及村防疫员工资。
33、农林水支出(类)农业(款)防灾减实(项)2019年年初预算8万元,用于保障正常运行,开展日常工作的劳务及生活补助支出。
34、农林水支出(类)农业(款)对高校毕业生到基层任职补助(项)2019年年初预算2.86万元,用于大学生村官到村村任职的生活补助。
35、农林水支出(类)林业(款)林业事业机构(项)2019年年初预算139.71万元,用于正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及工会经费、福利费。
36、农林水支出(类)林业(款)森林资源管理(项)2019年年初预算4.1万元,用于村护林员生活补助支出。
37、农林水支出(类)林业(款)林业防灾减灾(项)2019年年初预算5万元,用于灾害防治。
38、农林水支出(类)水利(款)行政运行2019年年初预算22.17万元,用于正常运转的基本支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费及工会经费、福利费。
39、农林水支出(类)扶贫(款)一般行政管理事务(项)2019年年初预算19万元,于精准扶贫工作的各项开支。
40、农林水支出(类)扶贫(款)其他扶贫支出(项)2019年年初预算90.74万元,用于精准扶贫工作的各项开支及贫困村的办公经费。
41、农林水支出(类)农业综合改革(款)对村民委员会和村党支部的补助(项),2019年年初预算609.34万元用于,用于村社办公经费及村组群团干部的生活补助。
42、农林水支出(类)农业综合改革(款)农村综合改革示范点补助(项)2019年年初预算139万元,用于各村环境提升、道路维护等项目支出(公共运行维护)。
43、农林水支出(类)农业综合开发(款)其他农业综合开发(项)2019年年初预算30万元,用于农业综合开发部门的其他支出。
44、交通运输支出(类)公路水路运输(款)公路养护(项)2019年年初预算27.5万元,用于公路养护的劳务支出。
45、交通运输支出(类)公路水路运输(款)其他公路水路运输支出(项)2019年年初预算12.5万元,用于公益性渡口渡般维修及渡工工资。
46、住房保障(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)2019年预算数为88.57万元,用于部门按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金支出。
47、灾害防治及应急管理支出(类)应急管事事务(款)安全监管(项)2019年年初预算3万元,用于突发事件应急处理。
六、一般公共预算基本支出情况说明
斌郎乡人民政府2019年一般公共预算基本支出2732.85万元,其中:人员经费1789.4534万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保险缴费等支出。
  公用经费943.3966万元,主要包括:办公费、水费、电费、邮电费、印刷费、差旅费、维修(护)费、劳务费、设计、勘测等支出。
七、“三公”经费财政拨款预算安排情况说明
manbext手机官网登录市达川区斌郎乡人民政府2019年“三公”经费财政拨款预算数3万元,其中:公务接待费3万元,无公务用车购置及运行维护费。
八、政府性基金预算支出情况说明
1、城乡社区支出(类)国有土地使用权出让收入及对应专项债务收入安排的支出(款)土地出让业务支出(项)2019年预算数为50万元,用于政府办公楼租赁支出。
2、城乡社区支出(类)国有土地使用权出让收入及对应专项债务收入安排的支出(款)城市环境卫生(项)2019年预算数为30万元,用于城乡环境治理。
九、国有资本经营预算支出情况说明
manbext手机官网登录市达川区斌郎乡人民政府2019年没有使用国有资本经营预算拨款安排的支出。
十、其他重要事项的情况说明
(一)政府采购情况。
2019年,斌郎乡人民政府安排政府采购预算10万元,主要用于采购办公设备、信息化建设运行及维护、物业管理、专项工作委托业务等。
(二)国有资产占有使用情况。
截至2018年底,斌郎乡人民政府所属各预算单位均无办公场地无公务用车, 办公设备购置固定资产:147.07万元。
十一、名词解释
1、财政拨款收入:指区级财政当年拨付的资金。
2、一般公共服务(类)人大事务(款)其他人大事务支出(项):反映人大事务支出以外的其他人大事务支出。
3、一般公共服务(类)政协事务(款)政协会议(项):反映各级政协召开政治协商会议等专门会议的支出。
4、一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。
5、 一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项):反应行政单位行政管理事物方面的支出。
6、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)专项业务活动(项):反映各类重大活动、召开重要会议的支出。
7、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)信访事务(项):各级政府用于接待群众来信来访方面的支出。
8、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)事业运行(项):反映事业单位的基本支出,不包括行政后勤服务中心、医务室等附属事业单位。
9、一般公共服务(类)政府办公室及相关机构事务(款)专项普查活动(项):反映开展人口普查、经济普查、农业普查、投入产出调查等周期性普查工作的支出。
10、一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):反映财政方面的支出。
11、一般公共服务(类)财政事务(款)信息化建设(项):反映财政部门用于信息化建设方面的支出。
12、一般公共服务(类)纪检检查事务(款)大案要案查处(项)反映用于查处大要案的支出。
13、一般公共服务(类)群众团体事务(款)其他群众团体事务支出:反映群众团体事务方面的支出。
14、一般公共服务(类)组织事务(款)其他组织事务支出(项)反映其他用于中国共产党组织部门的事务支出。
15、公共安全支出(类)司法(款)行政运行(项)反映行政单位的基本支出。
16、公共安全支出(类)司法(款)普法宣传(项)反映司法行政部门用于组织各种媒体的宣传、普法装备与设施、宣传资料、对外宣传、法制制品的审读评审等方面的支出。
17、公共安全支出(类)司法(款)法制建设(项):反映各级政府用于法制建设方面的支出。
18、公共安全支出(类)司法(款)其他公共安全支出(项)其他用于公共安全方面的支出。
19、文化体育与传媒支出(类)文化(款)群众文化(项):反映群众文化方面的支出,包括基层文化馆(站)、群众艺术馆支出等。
20、文化体育与传媒支出(类)新闻出版广播影视(款)广播(项):反映广播系统职工工资及影视方面的支出。
21、社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):反映机关事业单位基本养老保险缴费。
22、社会保障和就业(类)就业补助(款)其他就业补助支出(项):反映其他用于就业的补助支出。
23、卫生健康支出(类)公共卫生(款)重大公共卫生(项):反映重大疾病预算控制等重大公共卫生服务支出。
24、卫生健康支出(类)计划生育事务(款)计划生育机构(项):反映卫生和计划生育部门所属计划生育机构的支出。
25、卫生健康支出(类)计划生育事务(款)其他计划生育事务支出(项):用于其他计划生育管理事务方面的支出。
26、卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保障缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费、按国家规定享受离休人员待遇的医疗经费。
27、卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)事业单位医疗(项):反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保障缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费、按国家规定享受离休人员待遇的医疗经费。
28、节能环保支出(类)污染防治(款)大气(项):反映政府在治理空气污染、汽车尾气、酸雨、二氧化硫、沙尘等方面的支出。
29、节能环保支出(类)污染防治(款)水体(项):反映政府的排水、污水处理、水污染防治、湖库生态环境保护、水源地保护、国土江河综合整治、河流治理事人口仍有、地下水修复与保护等方面的支出。
30、城乡社区支出(类)城乡社区环境卫生(款)城乡社区环境卫生(项):反映城乡社区道路清扫、垃圾清运处理、公厕建设与维护、园林绿化等方面的支出。
31、城乡社区支出(类)其他城乡社区支出(款)其他城乡社区支出(项):反映其他用于城乡社区方面的支出。
32、农林水支出(类)农业(款)事业运行(项):反映农业事业单位基本支出,事业单位设施、系统运行与资产维护等方面的支出。
33、农林水支出(类)农业(款)病虫害控制(项):反映用于病虫鼠害及疫情监测、预报、预防、控制、检疫、防疫所需要的仪器、设施、药物、疫苗、种苗、疫畜防治、扑杀补偿及劳务补助、菌种保藏及动植物及其产品检疫、检测等方面的支出。
34、农林水支出(类)农业(款)防灾减实(项):反映农业生产因遭受自然、生物灾害损失给予的补助,促进农业防灾增产措施补助。
35、农林水支出(类)农业(款)对高校毕业生到基层任职补助(项):反映按规定对高校毕业生到基层任职的补助支出。
36、农林水支出(类)林业(款)林业事业机构(项):反映林业事业单位的基本支出。
37、农林水支出(类)林业(款)森林资源管理(项):反映森林经营、利用、森林资源资产、大地保护及权属调处等森林资源管理方面的支出。
38、农林水支出(类)林业(款)林业防灾减灾(项):预防和扑救、救治森林火灾、林业有害生物灾害、自然水旱灾害等发生的支出。
39、农林水支出(类)水利(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。
40、农林水支出(类)扶贫(类)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。
41、农林水支出(类)扶贫(类)其他扶贫支出(项):反映其他用于扶贫方面的支出。
42、农林水支出(类)农业综合改革(款)对村民委员会和村党支部的补助(项):反映结村民委员会和村党支部的补助支出,以及支持建立县级基本财力保障机制安排的村级组织运转奖补资金。
43、农林水支出(类)农业综合改革(款)农村综合改革示范点补助(项):反映对农村综合改革示范试点、新型农业社会化服务体系建设等补助支出。
44、农林水支出(类)农业综合开发(款)其他农业综合开发(项):反映农业综合开发部门的其他支出。
45、交通运输支出(类)公路水路运输(款)公路养护(项):反映公路养护支出。
46、交通运输支出(类)公路水路运输(款)其他公路水路运输支出(项)其他用于公路水路运输方面的支出。
47、住房保障(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。
48、灾害防治及应急管理支出(类)应急管理事务(款)安全监管(项):反映安全生产监管方面的支出。
49、城乡社区支出(类)国有土地使用权出让收入及对应专项债务收入安排的支出(款)土地出让业务支出(项):反映土地出让收入用于土地出让业务费用开支。
50、城乡社区支出(类)城市基础设施配套费安排的支出(类)城市环境卫生(项):反映城市基础设施配套费安排用于道路清扫、垃圾清运与处理、污水处理、园林绿化等方面的支出。
51、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
52、项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
53、“三公”经费:纳入乡级财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
54、机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
附件:表1.部门收支总表
表1-1.部门收入总表
表1-2.部门支出总表
表2.财政拨款收支预算总表
表2-1.财政拨款支出预算表(政府经济分类科目)
表3.一般公共预算支出预算表
表3-1.一般公共预算基本支出预算表
表3-2.一般公共预算项目支出预算表
表3-3.一般公共预算“三公”经费支出预算表
表4.政府性基金支出预算表
表4-1.政府性基金预算“三公”经费支出预算表
表5.国有资本经营预算支出预算表
表6.2019年部门预算项目绩效目标

相关附件