包惠到北京软通智慧公司考察

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2019-12-09
  • 点击数:265人次

  今年4月,manbext手机官网登录市与软通动力公司在成都签订战略合作备忘录,决定围绕打造软通动力(manbext手机官网登录)科技创新产业示范中心、技术人才培训实训基地等领域展开合作。

20191209157585190003807141.jpg

  目前,在企地双方的共同推动下,有关合作事项正稳步推进。软通智慧是国内领先的智慧城市运营服务商。

  近日,市委书记包惠前往北京软通智慧科技有限公司考察,促进有关合作事项加快落地落实。副市长王全兴参加考察。

20191209157585193265704109.jpg

  包惠一行参观了软通智慧展示大厅,城市大数据管理应用、智慧政务服务以及智慧消防、智慧路灯等引领城市未来发展的新理念、新产品给大家留下深刻印象。

  考察中,包惠与软通智慧总裁冯嵱等进行了座谈。

  包惠简要介绍了manbext手机官网登录在区位、交通、人才等方面的突出优势。她说,manbext手机官网登录高度重视数字经济发展。近年来,我们在基础建设、产业发展、民生改善等方面全面发力,下功夫引进培育优质教育、医疗资源,“栽好梧桐树,吸引更多优质项目、优秀人才落地落户”。希望软通智慧抓住机遇,更多更深层次地参与到manbext手机官网登录发展中来,助力manbext手机官网登录数字经济产业加快发展。冯嵱介绍了企业发展情况,表示对来达发展充满信心和期待,将发挥优势,加强对接,推动合作加快落地落实。

  当天,包惠一行还参观了中关村软件园。

  党工委书记庞佑成、党工委专职副书记任黎参加考察。