manbext手机官网登录高新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部【举报有奖公告】

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2020-01-31
  • 点击数:142人次

  【manbext手机官网登录高新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部】为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,充分调动全社会力量参与防控工作,坚决打赢打好防控阻击战,高新区自2020年2月1日起实行疫情防控线索有奖举报。

  1.举报对象:①凡2020年1月15日以来,从湖北来高新区人员和去过湖北后返回高新区人员,其本人及亲属未向所在乡镇街委或村(社区)登记并刻意隐瞒相关信息的行为。②在落实湖北流入(返回)我区人员服务管理工作中弄虚作假,不按要求实施居家医学观察防控措施的人员。③密切接触湖北返乡人员有发热症状、未全家居家隔离的。

  2.举报方式:举报人可通过电话举报,也可采取口头、微信等其他方式举报。

  3.举报人应提供被举报对象姓名、现居住地址等相关情况。工作人员接到举报电话后,会立即将举报线索转交相关乡镇街委,乡镇街委必须在2小时内办理完毕;情况紧急的应当立即办理。

  4.严格为线索举报人保密,尊重举报人意愿可受理匿名举报。

  5.举报线索经查证属实的,视其情况每条给予200-500元奖励,多个举报人分别举报同一情形的,奖励最先举报人。

  举报电话:0818-3199228,18228696663。