杜海洋带队调研manbext手机官网登录高新区 产业发展、项目建设和城市规划等工作

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2020-03-24
  • 点击数:356人次

  近日,副市长杜海洋带队深入manbext手机官网登录高新区,就产业发展、项目建设、城市规划等领域开展调研。党工委书记庞佑成,党工委专职副书记任黎陪同调研。

20200324158501024084607917.jpg

  杜海洋一行先后前往四川炬原、玖源化工、兆纪光电、南国印染等企业,进车间、看产品,详细了解企业疫情防控和复工复产等工作,了解企业在产品开发、技术创新、市场开拓、融资合作等方面的进展,认真听取企业发展规划和发展中存在的困难。杜海洋强调,企业不仅要全面掌握和分析市场,还要科学准确地研判行业发展趋势,制定切实可行的发展战略。要不断加强技术更新和设备更新,加大科技创新力度、新品研发力度,增强企业核心竞争力,不断提高市场占有率。同时,manbext手机官网登录高新区与各相关部门要主动作为,关注企业发展、了解企业需求,想方设法解决企业的现实之需、发展之难,为企业加快发展创造良好的环境。

20200324158501027683600709.jpg

  在新材料产业园、秦巴智谷、堰坝总部基地、李家嘴片区、幺塘片区等地,杜海洋认真听取各区域城市规划、项目建设等情况并提出意见和建议。他指出,城市规划与建设工作是个庞大的系统工程,一个项目的实施前期务必要做好深入调研论证、科学规划。manbext手机官网登录高新区在今后的发展中,要目标更高,继续真抓实干,努力提升城市建管水平,发挥自身优势,抢抓“成渝地区双城经济圈”建设和万达开川渝统筹发展等国家战略机遇,统一认识、统一行动,发扬“说了算,定了干”的工作作风,凝心聚力、砥砺奋进,力争早日创建成国家级高新区。

20200324158501031393209939.jpg

  杜海洋一行还参观了manbext手机官网登录高新区规划馆、梨树坪湿地公园。

  黄晓军、张虹、胡赟等陪同调研。