庞佑成会见厦门富堡公司客商

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2020-03-27
  • 点击数:203人次

  近日,党工委书记庞佑成会见了来达考察的厦门富堡复合材料有限公司董事长袁永全一行,双方就有关新材料制造项目开展投资洽谈。

20200327158526911279309373.jpg

  庞佑成代表manbext手机官网登录高新区党工委、管委会向袁永全一行的到来表示欢迎,并简要介绍了manbext手机官网登录高新区的发展情况。他说,当前,manbext手机官网登录高新区正积极创建国家级高新技术产业园区,着力打造“中国纤谷,智汇新城”。热诚欢迎你们来达投资兴业,参与高新区建设。希望双方进一步加强沟通对接,科学制定投资方案,在新材料复合产品领域共谋合作,助力高新区发展。

  袁永全表示,十分看好manbext手机官网登录高新区未来发展,下一步,将继续加强对接交流,充分发挥自身技术和平台优势,加快投资进度。

  据了解,厦门富堡复合材料有限公司是一家以碳纤维材料生产的竞技自行车、高端人群健身自行车、碳纤维应用的大型现代化企业。公司于2018年被评为国家高新技术企业,拥有行业领先的专业研发团队及15年的碳纤维产品研发生产经验,取得专利28项。

  黄晓军参加会见。