近期招商投资动态

  • 来源:经贸投资促进局
  • 发布日期:2020-04-03
  • 点击数:123人次

(一)

2020.3.17日,四川五岳建设集团董事长肖兴春一行人来达考察,任黎副书记并在6555组织召开中通国芯无人机制造项目和秦巴职业技术学院项目投资座谈会。中通国芯无人机制造项目总投资2亿元,新建无人机生产车间、组装车间、制模车间、展示中心、仓储、试飞场、办公楼、职工公寓及配套设施等。四川秦巴职业学院项目总投资不低于9亿元,新建综合楼,教学楼,实践楼,教职工宿舍和在学生宿舍,食堂,运动场,培训中心及配套设施设备。双方就投资内容初步达成一致意见。

(二)

2020324党工委书记庞佑成会见了来达考察的厦门富堡复合材料有限公司董事长袁永全一行,双方就有关新材料制造项目开展投资洽谈。庞佑成代表manbext手机官网登录高新区党工委、管委会向袁永全一行的到来表示欢迎,并简要介绍了manbext手机官网登录高新区的发展情况。他说,当前,manbext手机官网登录高新区正积极创建国家级高新技术产业园区,着力打造“中国纤谷,智汇新城”。热诚欢迎你们来达投资兴业,参与高新区建设。希望双方进一步加强沟通对接,科学制定投资方案,在新材料复合产品领域共谋合作,助力高新区发展。袁永全表示,十分看好manbext手机官网登录高新区未来发展,下一步,将继续加强对接交流,充分发挥自身技术和平台优势,加快投资进度。党工委委员、管委会副主任黄晓军参加了会见。
据了解,厦门富堡复合材料有限公司是一家以碳纤维材料生产的竞技自行车、高端人群健身自行车、碳纤维应用的大型现代化企业。公司于2018年被评为国家高新技术企业,拥有行业领先的专业研发团队及15年的碳纤维产品研发生产经验,取得专利28项。

(三)

2020325日,党工委专职副书记任黎主持召开与香港铜锣湾集团投资座谈会,洽谈了投资条件,326日针对地价等核心条款进一步进行深入沟通与交流,目前已初步达成一致意见,预计四月初赴manbext手机官网登录高新区签订投资协议。

(四)

2020326华贯国际资本(香港)有限公司总裁许勇一行人来高新区考察,党工委书记庞佑成,党工委专职副书记任黎陪同进行了座谈交流。任黎副书记对高新区进行了简要的介绍,许勇总裁介绍华贯国际资本(香港)有限公司相关情况,其是一家拥有自有资金沉淀池,联盟国际著名投资机构,致力于海外资本的引进,向内地重大项目投资的投融资企业。同时,也是一家对国际顶级人才和技术资源融合创新,并持续向内地转化的高新技术企业。

庞佑成代表manbext手机官网登录高新区党工委、管委会向许总的到来表示欢迎,介绍了表处理园项目,千家坝开发项目并就工业地产的合作坦诚交换了意见。希望双方进一步加强沟通对接,科学制定投资方案,共谋合作,助力高新区发展。