好消息,营达高速本月底可实现单幅通车!

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2020-04-22
  • 点击数:185人次

  近日,小编从manbext手机官网登录市交通运输局了解到,营达高速本月底可实现单幅通车;5月底可望实现全线通车。

  营达高速起于南充市营山县新店镇,设新店枢纽互通与巴广渝高速交叉,止于达川区石板街道,设石板枢纽互通与达渝高速相接,全长92.53公里,于2016年10月开始建设。

  复工以来,营达高速一边抓好疫情防控,一边紧盯项目建设的关键节点,调整施工时序,优化各个环节,锁定通车目标,迅速按下项目建设“快进键”。

  营达高速是四川省重点基础设施建设项目,也是manbext手机官网登录打造“东出北上”综合交通枢纽和川东北地区脱贫致富的重要大通道。

  营达高速建成后,manbext手机官网登录至成都的高速公路里程将进一步缩短,对提高川东北经济区乃至成渝双城经济圈的运输效率,完善路网结构具有重要作用,也将为区域经济发展注入强劲的“高速力量”。