创国高进行时—— 金联富科技:多措并举 确保生产销售“零影响”

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2020-05-06
  • 点击数:1人次

  担当使命苦干实干,对标一流追赶超越。全面夯实国家级高新技术产业开发区创建基础,《创国高进行时》今日走进manbext手机官网登录市金联富电子科技有限公司。

20200506158872498966905814.jpg

  自今年2月底复工以来,金联富科技在做好疫情防控各项工作的前提下,严把质量监管,全力提升产能,确保生产销售“零影响”。

  公司位于manbext手机官网登录高新区七河路,是一家主要从事包括电解电容器用引线、贴片电容用引线、固态电容用引线以及锂电池用引线等产品的开发、生产与销售的电子科技企业。在公司生厂车间内,戴着口罩的工人们在生产线上忙碌操作,200余条智能生产线正在满负荷运转。目前,公司的电容导针日生产量在4000支以上。

  公司厂长陈晓明:“目前,人员已全部到位,全公司有145个人在上班,其中三个生产车间有100位员工在正常的转班投入生产,目前的生产进展顺利,产能达到疫情前的正常状态,每天的产能约4000支以上。”

20200506158872502782300684.jpg

  在生产过程中,公司严格质量检验程序,做好每一项工作,确保产品质量得到客户的认可,保障产品市场竞争力。

  公司副总经理汪涛:“我们拥有41人的品管团队,占公司总人数的28%,我们从原材料检验、制程检验、入库检验、出货检验四个方面进行质量管控,同时我们也加大对品质检验仪器的投入,公司目前拥有行业内最先进的和最齐全的检测仪器,确保交付给客户的产品100%合格。”

20200506158872506453103275.jpg

  由于当前仍处于新冠肺炎疫情防控的特殊时期,企业在加强产品生产各项工作的同时,还严格按照市、区相关疫情防疫要求,落实企业主体责任,以保障员工生命健康为目标,做好疫情防控各项工作,筑牢复工复产“安全屏障”。

  目前,公司的产品远销泰国、韩国和日本等国家,并与当地知名企业,如泰国金山、尼吉康、万星光都有良好的合作。

  公司副总经理汪涛:“下一步,我们将在今年自建14000平方米的厂房,同时新增100条生产线,进一步扩大我们的产能,届时,我们的生产线能达到316条,产能达到200亿支,实现年产值1亿元,为manbext手机官网登录高新区创建国家级高新区尽一份绵薄之力。”