manbext手机官网登录高新区召开领导干部大会 宣布干部任职决定

  • 来源:党政办
  • 发布日期:2020-05-11
  • 点击数:1人次

20200511158915677629200190.jpg

  5月9日上午,manbext手机官网登录高新区召开领导干部大会,宣布市委有关决定:朱挺同志任中共manbext手机官网登录高新技术产业园区工作委员会副书记,提名为manbext手机官网登录高新技术产业园区管理委员会主任;任黎同志任中共manbext手机官网登录高新技术产业园区工作委员会副书记、manbext手机官网登录高新技术产业园区管理委员会常务副主任;提名张俊杰、符宋任manbext手机官网登录高新技术产业园区管理委员会副主任,试用期一年。市委组织部常务副部长罗宾出席并讲话,党工委书记庞佑成主持会议并讲话,党工委副书记朱挺出席并讲话,党工委副书记、管委会常务副主任任黎出席会议。市委组织部干部二科科长王栋宣读干部任免文件。

20200511158915680800101437.jpg

  罗宾在讲话中对高新区近年来取得的成绩给予高度评价。他强调,要特别讲政治,全区各级领导干部要坚决拥护市委的决定,把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要特别讲团结,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以鲜明的态度践行使命担当;要特别讲作为,大力发展产业,加快创建国家级高新区,为全市争创全省经济副中心作出更大的贡献;要特别讲安全,进一步提高企业安全管理水平,营造良好的安全生产氛围,坚持底线思维,做好廉洁自律,推动高新区经济社会高质量发展。

20200511158915684082901516.jpg

  庞佑成表示,坚决拥护和服从市委安排,切实把思想和行动统一到市委的决策和部署上来,坚决营造良好干事创业环境,持续保持全区精诚团结、和衷共济的良好政治生态,携手推动各项工作迈上新台阶、开创新局面。高新区全体干部职工将继续遵循“快字当头、干字为先”工作导向,坚定“1354”转型发展战略不动摇,不断加快“中国纤谷·智汇新城”建设步伐,切实巩固决战决胜脱贫攻坚成效,持续改善和提升民计民生,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,推动园区高质量发展,为全市“经济总量冲刺4000亿、城市规模建设双300”,争创全省经济副中心做出更大更好的贡献。

20200511158915687271206294.jpg

  朱挺代表新任职的同志作了发言。他表示,坚决拥护市委的决定,也倍加珍惜为高新区服务的难得机会。在今后的工作中,将旗帜鲜明讲政治,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉增强四个意识,坚定四个自信,坚决落实市委、市政府和党工委决策部署,自觉围绕中心服务大局,把握政治方向,坚决服从党工委的领导,充分履职尽责,团结为本;始终秉持重执行抓落实的工作态度,把工作当事业干,把岗位当阵地守,主动把时间和精力,投入到抓落实上,坚决做到干字当头,快字为先,埋头苦干,拼命实干;严格遵守准则和条例,克己奉公守清廉,自觉接受组织、群众和社会监督,牢记组织的嘱托,化感恩之心为奋进之事,变豪迈之言为务实之举,为高新区经济社会发展作出贡献。

20200511158915690858707628.jpg

  区领导杨春城、张虹、张俊杰、符宋,区级各单位、斌郎街道、幺塘乡班子成员参加会议。