创国高进行时——今日走进恩巨实业

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2020-05-12
  • 点击数:178人次

  担当使命苦干实干,对标一流追赶超越。全面夯实国家级高新技术产业开发区创建基础,《创国高进行时》今日走进四川恩巨实业有限公司。

20200512158924436040808414.jpg

  四川恩巨实业有限公司自3月初复工以来,严把质量监管,全力提升产能。目前,产能利用率达到80%以上。

  在公司生产车间内,数十名戴着口罩的工人们正在娴熟的将一个个电子插件安装在电子主板上,38条生产线正在全力运转。自复工以来,公司通过加大员工招聘、延长生产链等方式全力恢复产能

20200512158924439385502681.jpg

  四川恩巨实业有限公司副总经理蔡新平:“目前我们基本完成了工厂的搬迁,因为疫情,导致工人不足的情况也已经大大缓解,生产正在逐渐恢复,产业链断裂也因为我们自给自足能力的提升得到了很大的弥补,目前我们有生产线38条,月度产能40万个,整体生产恢复到了年前生产能力的八成,我们有信心在下个月彻底恢复。”

20200512158924442586608341.jpg

  产品质量是企业发展的生命线,公司在大力恢复产能的同时,还严格质量检验程序,做好每一项工作,确保产品质量得到客户的认可,保障产品竞争力。面对日益严峻的市场环境,公司紧紧围绕市场需求,凭借着自身产品质量优势,多措并举,使得国内外订单纷至沓来。

  据了解,四川恩巨实业有限公司位于manbext手机官网登录高新区七河路秦巴智谷内,是一家专注于笔记本电脑适配器生产和销售的出口型民营企业。近年来,四川恩巨实业有限公司通过全球化的业务布局,在荷兰、波兰、印度等地都有长期而稳定的合作。

20200512158924447625807718.jpg

  蔡新平表示:“我们计划加大对研发的投入,特别是加大对欧美等高端市场需求产品的研发投入,努力提高在欧美等高端市场的销售比例从30%到80%,以便增加产品的毛利率,提升企业效益,为manbext手机官网登录高新区成功创建国家级高新区贡献自己的绵薄之力。”