总投资5亿!易腾实业标准厂房一期项目,预计8月底投入使用

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2020-05-22
  • 点击数:63人次

  manbext手机官网登录易腾实业新材料标准厂房项目自去年11月开工建设以来,进展顺利,目前项目一期框架结构厂房已经封顶,正在进行外墙安装等二次结构施工,预计今年8月底投入使用。

20200522159009930721804708.jpg

  manbext手机官网登录易腾实业新材料标准厂房项目位于manbext手机官网登录高新区玄武岩新材料产业园经开大道西侧、百花路北侧,主要建设玄武岩纤维新材料企业标准厂房,配套建设研发中心、职工倒班房、展示中心、人才公寓和生活服务中心。

  受新冠肺炎疫情影响,项目停工近两个月时间。项目复工后,施工方科学制定计划,大量投入机械化作业,力争将疫情的影响降低到最小。

20200522159009936138004902.jpg

  为了增加厂房空间使用率,项目框架结构厂房采用了空心楼盖技术,该技术是一种将一定数量永久性薄壁箱体按规则布置在现浇混凝土楼板中的新型空心楼盖体系,多用于办公楼宇、仓库厂房、大型商场等大跨度建筑。

  据了解,项目总投资5亿元,总建筑面积23.8万平方米。一期将建成10万平方米标准化厂房,二期建设剩余标准化厂房及办公配套附属设施。

  项目全面建成后,预计可实现年产值30亿元、税收2亿元、就业1000人的目标,将为一大批玄纤小微企业“拎包入住”提供条件。同时,为manbext手机官网登录高新区建成中国最大的玄武岩新材料产业基地、拉动地方经济发展、促进地方就业提供强有力的保障。