manbext手机官网登录高新区党工委中心组理论学习(扩大)会暨区块链专题讲座举行

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2020-05-27
  • 点击数:156人次

  近日,manbext手机官网登录高新区党工委中心组理论学习(扩大)会暨区块链专题讲座在软通城市体验中心举行,邀请我国区块链领域知名专家围绕区块链技术和产业创新发展进行深入研讨。党工委书记庞佑成,党工委副书记、管委会主任朱挺出席会议。四川文理学院副校长、教授徐晓宗出席会议并致辞,党工委副书记、管委会常务副主任任黎主持会议。

20200527159053929676006548.jpg

  会上,中国电子学会区块链委员会专家、复杂美科技有限公司CEO及创始人吴思进,围绕区块链的发展现状、地位、意义以及应用进行了深入浅出的讲解。讲解内容既有站位全局的高度和扎实的理论功底,也有对manbext手机官网登录高新区区块链发展提出的一些具体对策和建议,对于推动我区经济社会高质量发展和创建国家级高新区具有重要意义。

20200527159053933019109176.jpg

  徐晓宗在致辞中表示,四川文理学院将搭乘区块链技术发展的快车,发挥人才优势,积极配合、支持manbext手机官网登录高新区抢占区块链产业高地,深入推进政、产、学、研、用深度融合、协同创新,助力manbext手机官网登录高新区创建国家级高新区。

20200527159053935855207773.jpg

  区领导杨春城、张虹、符宋参加会议。