庞佑成带队开展“六一”儿童节慰问活动

  • 来源:党政办公室
  • 发布日期:2020-06-02
  • 点击数:52人次

  5月29日下午,manbext手机官网登录高新区党工委书记庞佑成带队开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送上最美好的祝福,并向长期为少年儿童健康成长而默默奉献的广大教育工作者表示感谢。

20200602159105767701503091.jpg

  带着浓浓的温情和对高新区教育高质量发展的深深寄望,庞佑成一行先后来到斌郎学校、manbext手机官网登录高新区实验学校,看校容校貌、看食堂、听情况汇报,仔细了解学校教育教学和关心下一代工作开展情况介绍。

20200602159105772395500780.jpg

  “你叫什么名字,读几年级?”“父母在家吗,家庭作业谁辅导?”庞佑成一行看望慰问了两所学校的优秀学生和贫困学生代表,与他们话家常、谈未来,耐心细致地询问孩子们的家庭和学习情况,并为他们送上书包、慰问金,祝贺他们节日快乐,勉励他们发奋读书,为梦想而努力、为梦想而加油、为梦想而奋斗,早日成长为国家栋梁。

20200602159105777169100261.jpg

  庞佑成叮嘱相关部门要坚持疫情防控常态化,持续加强校园管理,毫不放松落实入校体温监测等措施,全力做好校园疫情防控工作,确保孩子们在校园里平安健康。要高度重视少年儿童工作,关心关爱少年儿童健康成长,全力支持教育事业发展,办好全区人民满意的教育,为少年儿童成长成才创造良好环境。广大教育工作者要全面落实立德树人根本任务,把提升教学质量和提高学生综合素质统一起来,引导学生实现德智体美全面发展。

  庞佑成一行还察看了即将完工的manbext手机官网登录高新区长田幼儿园。

20200602159105783042507689.jpg

  manbext手机官网登录高新区党工委委员、管委会副主任张虹参加活动。