市城管执法直属二大队组织收看manbext手机官网登录市2020年第1期“阳光问廉”直播

  • 来源:城管大队
  • 发布日期:2020-06-03
  • 点击数:53人次

6月2日14时30分,市城管执法直属二大队组织当班人员集中收看了manbext手机官网登录市2020年第1期“阳光问廉”全媒体直播节目,为全队干部职工上了一堂生动的廉政从政教育课。

本期节目以“聚焦四城同创 优化宜居环境”为主题,曝光部分片区违规、弄虚作假、脏乱差等问题。通过集中收看节目,大家看到了manbext手机官网登录市开展“四城同创”活动以来的文人变化。

观看直播后,支部书记、大队长潘传金结合当前“四城同创”、“整治群众最不满意的10件事”之城管不精细问题、环保督察问题整改、党风廉政建设等重要工作对大家开展了集中廉政谈话。要求:一要提高政治站位,永葆对党和人民的忠诚之心;二要锻炼能力素质,树立为民服务的宗旨意识;三要把握手中权力,秉承敬畏之心;四要干事创业健康成长,主动接受监督。